Basisrezepte Zubereitung von Vollkorn Jasmin Reis
Zubereitung von Vollkorn Jasmin Reis
ab 25 Min.

Zubereitung von Vollkorn Jasmin Reis

Zutaten

Portionen
1

Zubereitung

Kochtopf
Reiskocher
Dämpfer

Zubereitung im Kochtopf

  • Reis in einen Kochtopf geben.
  • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Fertig

Gekocht mit

37
Vollkorn Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
28
Roter Bio Jasmin Reis
ab 8,49 €
14,15 € / kg
448
Digitaler Reiskocher
ab 159,99 €

Empfohlene Produkte

162
Schwarzer Bio Reis
ab 7,99 €
13,32 € / kg
80
Bio Natur Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg

Mehr Rezepte mit Vollkorn Bio Jasmin Reis

Bewertungen

5 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
FeeBee 05.11.2021

The best brown Jasmine rice I've bought. Stove-top method works perfectly and produces delicious rice.

mehr anzeigen
Lisa 31.05.2019

Warum soll man bei der Zubereitung im Reiskocher mehr Wasser nehmen (1:2.5) als bei der Zubereitung im Kochtopf (1:2)? Aus leidvoller Erfahrung weiß ich, bei 1:2.5 wird es kein schönes Ergebnis.

mehr anzeigen
Anonym 31.05.2019

Hallo von Reishunger, vielen Dank für deinen Kommentar. Das empfohlene Reis-/Wasserverhältnis basiert auf unseren Erfahrungen. Je nach Geschmack kann die Wassermenge variieren, da manche Kunden den Reis eher bissfest und Andere ihn lieber etwas weicher in seiner gegarten Konsistenz mögen. Guten Reishunger!

Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!