Basisrezepte Zubereitung von Polenta
Zubereitung von Polenta
ab 10 Min.

Zubereitung von Polenta

Zutaten

Portionen
1
60 g Polenta
180 ml Wasser oder Brühe

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Polenta abwiegen und zur Seite stellen.
  • Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
  • Die Polenta langsam in das kochende Wasser einrühren.
  • Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und die Polenta beständig für 10 Minuten rühren, bis man einen homogenen Brei erhält.
  • Zum Schluss mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. Guten Reishunger.

Fertig

Gekocht mit

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl