Basisrezepte Zubereitung von Grünen Linsen
Zubereitung von Grünen Linsen
ab 25 Min.

Zubereitung von Grünen Linsen

Zutaten

Portionen
1
60 g Grünen Linsen
120 ml Wasser

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Grüne Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
  • Grüne Linsen in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Grüne Linsen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Grüne Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.

Fertig

Gekocht mit

Bewertungen

4 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
100 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl