Basisrezepte Zubereitung von Roten Linsen
Zubereitung von Roten Linsen
ab 10 Min.

Zubereitung von Roten Linsen

Zutaten

Portionen
1

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Mit kaltem Wasser gut abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
  • Rote Linsen in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und rote Linsen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und rote Linsen ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Zwischendurch Konsistenz überprüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.

Fertig

Gekocht mit

14
Rote Bio Linsen
ab 5,49 €
9,15 € / kg

Empfohlene Produkte

2
Bio Fischsauce
9,99 €
99,90 € / L
3
ROY Bio Ginger Kombucha
ab 2,99 €
9,06 € / L
2
Bio Veggie Chicken Erdnuss Curry
ab 6,99 €
18,39 € / kg
2
Bio Veggie Chicken Tikka Masala
ab 6,99 €
18,39 € / kg

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!