ab 45 Min.
Zubereitung von Grünkern
Zutaten
Portionen
1
60 g Grünkern
180 ml Wasser
Zubereitung
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Circa eine Stunde einweichen lassen. Dadurch verkürzt sich die Kochzeit und es bleiben wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten.
- Grünkern in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Grünkern aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Grünkern ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und dann ausquellen lassen.
Fertig
Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.
Danke für die super Anleitung! Lediglich einen Kritikpunkt gibt es: wie groß ist eine Portion für die Berechnung der richtigen Wassermenge? Gleich die Wassermenge pro 100g Grünkern anzugeben wäre verständlicher.
Danke für deinen Kommentar. Das war genau die erste Frage, die mir durch den Kopf geschossen ist.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!