Basisrezepte Zubereitung von Hirse
Zubereitung von Hirse
ab 30 Min.

Zubereitung von Hirse

Zutaten

Portionen
1
50 g Hirse
100 ml Wasser

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Hirse waschen.
  • Hirse in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Hirse aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Hirse ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Topf vom Herd nehmen und Hirse weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Fertig

Gekocht mit

Bewertungen

2.5 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von