25 Min.
Einfach
Spinat-Zwiebel-Risotto
Japanischer Teriyaki-Lachs auf italienischem Risotto? Klingt erstmal nach etwas experimentellem "Fusion-Food". Aber ich war direkt begeistert, als ich das Gericht das erste Mal zubereitet habe! Schnell zubereitet ist es für mich das perfekte "Soulfood"-Gericht an regnerischen Tagen.
Paula Marie
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Zutaten
Portionen
1
100g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
im Angebot
Teriyaki Sauce
Für würzig-süße Wok-Gerichte nach japanischer Art
150g Lachs
1 Packung Blattspinat
1 rote Zwiebel
Zubereitung
Schritt 01
Lachs in Teriyakisauce eingelegt in den Kühlschrank stellen. (Am Besten bereits am Morgen Vorbereiten).
Den Risotto Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln fein schneiden und mit etwas Öl in einer großen Pfanne anschwitzen.
Den Risotto Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln fein schneiden und mit etwas Öl in einer großen Pfanne anschwitzen.
Schritt 02
Blattspinat zu den Zwiebeln geben. Herd auf niedrige Stufe runterstellen und mit geschlossenem Deckel für 1-2 Min. dünsten.
Den Lachs hinzugeben und den Rest der Marinade über den Spinat geben. Sobald der Lachs rosig wird, vorsichtig wenden.
Den Lachs hinzugeben und den Rest der Marinade über den Spinat geben. Sobald der Lachs rosig wird, vorsichtig wenden.
Schritt 03
Risotto Reis auf einem Teller anrichten, darüber die Zwiebel-Spinat-Mischung und anschließend den Lachs geben – Fertig & guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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