Edles Risotto Nero
20 Min.
Einfach

Edles Risotto Nero

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Zutaten

Portionen
2
250g Bio Blitz-Risotto Nero
Bio Fertigmischung für schwarzes Risotto Sepia
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
450ml Wasser
1 TL Salz
Saft einer halben Zitrone
30g geriebener Parmesam
für die shrimps
80g Shrimps
2 EL Margarine
1 TL getrockneter Basilikum
0.5 TL getrockneter Thymian

Zubereitung

Schritt 01
In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Nero hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit Salz, einem Spritzer Zitrone und Parmesan verfeinern
Schritt 02
Währenddessen die Shrimps in Margarine und getrockneten Kräutern anschwitzen und von allen Seiten knusprig anbraten.
Schritt 03
Zum Servieren das Risotto mit dem Shrimps, Creme fraiche, frischem Kräutern, Salz und Pfeffer servieren.

Fertig

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