30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Kartoffel Lauch Risotto á la Anna
Ich bin ja ein riesen Fan von Risotto und deswegen war ich super glücklich, als ich gesehen habe, dass Reishunger fertig gewürzte Risottos anbietet!
Perfekt für die Studentenküche oder wenn es einfach mal schnell gehen muss - sogar meine Mutter ist überzeugt von dem Rezept!
Probiert es aus, aber vergesst nicht mich (goodfood_annaslife) und Reishunger zu taggen ;-)
Goodfood Annaslife
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
200g Risottomischung Kartoffel Lauch
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5 Zucchini
2 Paprika
1 Zwiebel
4 TL Tomatenmark
0.5 Aubergine
2TL Paprikapulver
0.5 Zitrone
Zubereitung
Schritt 01
Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Alles für 20 Min. auf ein Backblech in den Ofen geben (Ober-Unterhitze bei ca. 200°). Das Gemüse nach der Hälfte der Zeit wenden, damit es nicht anbrennt.
Alles für 20 Min. auf ein Backblech in den Ofen geben (Ober-Unterhitze bei ca. 200°). Das Gemüse nach der Hälfte der Zeit wenden, damit es nicht anbrennt.
Schritt 02
Kartoffel-Lauch Risotto nach Anleitung kochen und zum Schluss den Zitronensaft zugeben.
Schritt 03
Alles zudammen mit den mit frischen Tomaten servieren und ggf. mit Basilikum garnieren.
Guten Hunger! :)
Guten Hunger! :)
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra
20 Min.
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!