Reistee Kuchen
Reistee Kuchen
Reistee Kuchen
Reistee Kuchen
Reistee Kuchen
30 Min.
Einfach

Reistee Kuchen

Ihr braucht für das Rezept eine Kuchenform mit 12cm Durchmesser.

Zutaten

Portionen
4
2 EL Reistee
300ml Wasser
1 Ei
150g Dinkelmehl
1 Vanilleschote
1 Saft der Zitrone
1TL Backpulver
2 EL Honig

Zubereitung

Schritt 01
Den Reistee in 300ml Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 02
Das Mehl, Backpulver, Vanilleschote und den Honig in eine Schüssel geben.
Den Tee nach 3 Min. Aufgusszeit dazugeben.
Schritt 03
Den Saft von 1 Zitrone dazugeben und den Teig glatt rühren.
Schritt 04
Jetzt erst das Ei zufügen und unterrühren. Wenn nötig nochmal nachsüßen.
Bei 170 Grad ca 15-25 Min backen (mit Stäbchentest prüfen).

Fertig

Gekocht mit

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl