10 Min.
Einfach
Vegetarisch
Sommerlicher Couscous Salat
... die ganz mutigen können auch statt Mozzatella Fetakäse nehmen - das Salzige gibt der süßen Kombination eine ganz andere Geschmacksnote :)
Denise
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
FÜR DEN SALAT
50g Couscous
100 g Erdbeeren
100 g Wassermelone
2 kleine Kugeln Büffelmozzarella
FÜR DIE SAUCE
50 g Naturjoghurt
2 Stängel frische Minze
Limettensaft, ein paar Spritzer
0.5 TL Honig
Zubereitung
Schritt 01
Den Couscous mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.
Die Melone und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem abgekühlten Couscous vermischen.
Die Melone und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit dem abgekühlten Couscous vermischen.
Schritt 02
Für die Sauce den Joghurt mit den Blättern von 2 Minz-Stängeln in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Minze klein ist und dem Joghurt eine schöne grüne Farbe verliehen hat. Mit etwas Limettensaft und Honig verfeinern.
Schritt 03
Die Sauce über den Couscous geben, mit Mozzarella und Erdbeeren "dekorieren" und genießen.
Fertig
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!