Paprika Couscous Wraps
Paprika Couscous Wraps
Paprika Couscous Wraps
Paprika Couscous Wraps
15 Min.
Einfach

Paprika Couscous Wraps

Wenn es mal schnell gehen muss, habe ich hier ein schnelles und leichtes Rezept für euch!
Profilbild von Nina Strasser
Nina Strasser
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
2 Wraps
100g Couscous
2 EL Ajvar
1 Paprika
6 Scheiben Hähnchenbrust
100g Körniger Frischkäse
Schwarzer Kampot Pfeffer
Salz

Zubereitung

Schritt 01

Ausgewählte Sorte:

Kochtopf
Dämpfer

Zubereitung im Kochtopf:

  1. Couscous in einen Kochtopf geben.
  2. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
  3. Das Wasser über den Couscous geben und das Ganze 5-10 Minuten ausquellen lassen. Der Couscous nimmt so die Flüssigkeit auf und wird gar.
  4. Sobald der Couscous das Wasser aufgesaugt hat, einen Schuss Olivenöl oder ein Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern.
Schritt 02
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Ajvar und dem Couscous vermischen.
Schritt 03
Den Wrap für 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen oder kurz in der Pfanne erwärmen.
Den Wrap mit dem körnigen Frischkäse bestreichen, mit der Hähnchenbrust belegen und den Couscous darauf verteilen. Etwas Salz und Pfeffer und anschließend einrollen.

Fertig

Gekocht mit

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!