45 Min.
Herausfordernd
Vegan
Buchweizen Herz-Pizza
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
für den teig
100g Bio Buchweizen
80g Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
45g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Vanilleextrakt
Für das Cashewmus
200g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1TL Vanilleextrakt
Für die Streusel
50g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
50g Bio Buchweizen
7 Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
30g Haferflocken
30g Kokosflocken
2 Äpfel, in dünne Scheiben
Zubereitung
Schritt 01
Die Buchweizen über Nacht in genügend Wasser einweichen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend das Einweichwasser abgießen und in einen Hochleistungsmixer geben und fein mahlen. Das Buchweizenmehl in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen und auf das Backpapier in Herzform flach drücken.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend das Einweichwasser abgießen und in einen Hochleistungsmixer geben und fein mahlen. Das Buchweizenmehl in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen und auf das Backpapier in Herzform flach drücken.
Schritt 02
Für die Streusel: Cashewkerne, Haferflocken, Buchweizen und Kokosflocken ebenfalls fein mahlen. Die Medjool Datteln entkernen und dazugeben. Zu einer festen Masse mischen und zur Seite stellen.
Schritt 03
Für das Mus: Die Cashewkerne und Vanilleextrakt in den Hochleistungsmixer geben und für mindestens 3-5 Minuten mixen, bis es eine cremige Textur erreicht ist.
Schritt 04
Die herzförmige Pizza mit dem Cashewmus bestreichen, Apfelsstücken, Streusel belegen und mit einer Prise Kokosblütenzucker bestreuen und für 8-12 Minuten goldbraun backen.
Happy Valentine!
Happy Valentine!
Fertig
Gekocht mit
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