45 Min.
Normal
Vegan
Valentins Herz Sushi
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
250g Sushi Reis
Selenio aus Italien
200ml Wasser
125ml rote Beete Saft
10ml Reisessig
5g Salz
5g weißer Zucker
für die füllung:
2 Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
2 Avocado
Saft einer Limette
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Einen Topf mit dem Wasser und dem rote Bete Saft erhitzen und sobald es kocht den Sushireis hinein rieseln. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen und für 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Deckel für weitere 5 Minuten quellen lassen.
Schritt 02
Währenddessen den Reisessig mit Salz und Zucker vermischen. Unter den Sushireis geben und komplett auskühlen lassen.
Die Avocado in dünne mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite bereit stellen.
Die Avocado in dünne mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite bereit stellen.
Schritt 03
Nun das Norialgenblatt mit Sushi bestreichen und befüllen. Zu Sushi rollen und in dünne Scheiben schneiden.
Zum Anrichten, die Sesamkörner und Sojasoße obendrauf geben und genießen.
Happy Valentine!
Zum Anrichten, die Sesamkörner und Sojasoße obendrauf geben und genießen.
Happy Valentine!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Sushi Reis
45 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
45 Min.
60 Min.
Vegetarisch
30 Min.
35 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!