30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Gemüse Curry mit Avocado
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
200 g Lila Bio Reis
250ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
20g Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Prise Schwarzer Kampot Pfeffer
450ml Wasser
2 Kartoffeln
1.5 EL Erdnusspaste
1 Zwiebel
1 Süßkartoffel
1 Urkarotte
1 Paprika
1 Avocado
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Chilipulver
1 TL Salz
1 Bund frischer Thymian
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte:
Schritt 02
Während der Reis kocht, das Gemüse in Scheiben und mundgerechte Stücke schneiden, außerdem den Brokkoli blanchieren.
Schritt 03
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Süßkartoffeln und Kartoffeln für 8-12 Minuten anbraten.
Danach das weitere Gemüse unterheben, die Kokosmilch sowie die Erdnusspaste und mit einem Holzlöffel unterrühren.
Danach das weitere Gemüse unterheben, die Kokosmilch sowie die Erdnusspaste und mit einem Holzlöffel unterrühren.
Schritt 04
Den geriebenen Ingwer unter rühren dazugeben und für weitere Minuten garen lassen.
Anschließend mit der Sojasoße, und Chili abschmecken und mit dem lila Reis, frischem Koriander, Avocados und schwarze Sesamkörner anrichten.
Anschließend mit der Sojasoße, und Chili abschmecken und mit dem lila Reis, frischem Koriander, Avocados und schwarze Sesamkörner anrichten.
Fertig
Gekocht mit
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