25 Min.
Einfach
Vegan
Veganer Milchreiskuchen mit Mandelmilch
Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Kuchen benötigt nur wenige Zutaten, ist super einfach und ein gutes Trostpflaster für die kalten Jahreszeiten.
Die Mandarinen verleihen dem Kuchen noch den absoluten Herbst Kick!
Astrid
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml Mandelmilch (oder Sojamilch)
1 EL Mehl
2 EL Agavendicksaft
2 TL Ceylon Zimt
2 Mandarinen
Zubereitung
Schritt 01
Milchreis mit der Milch, dem Mehl, dem Agavendicksaft und dem Zimt so lange kochen bis die Milch verkocht ist.
Schritt 02
Fertigen Milchreis vollständig erkalten lassen.
Schritt 03
Milchreis in eine Form pressen und mit Obst garnieren.
Schritt 04
Für etwa 10 min in den Kühlschrank stellen und fertig!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!