40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Quinoa Cashew Porrdige
leichtes Rezept für ein köstliches und gesundes Porridge, dass dir den morgen versüßt. Das absolute Highlight: mit Kokosblütenzucker karamellisierte Bananen!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100g Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Bolivien
Prise Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
100 ml Wasser
50ml Cashew Milch
1 Banane
1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung
Schritt 01
Den Quinoa mit genügend Wasser und Cashewmilch für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Banane in Stücke schneiden, mit Kokosblütenzucker bestreuen und im Backofen für 10-15 Minuten rösten.
In der Zwischenzeit die Banane in Stücke schneiden, mit Kokosblütenzucker bestreuen und im Backofen für 10-15 Minuten rösten.
Schritt 02
Quinoa Cashew Porridge in einer Schale mit den Bananenschreiben und frischem Obst, z.B. Himbeeren anrichten.
Fertig
Gekocht mit
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