Rezepte Mexikanische Reisrezepte gefüllte Chili Con Carne Zucchini
gefüllte Chili Con Carne Zucchini
gefüllte Chili Con Carne Zucchini
gefüllte Chili Con Carne Zucchini
gefüllte Chili Con Carne Zucchini
30 Min.
Einfach

gefüllte Chili Con Carne Zucchini

Ich bin ein totaler Fan von Chili Con Carne, noch dazu gab es im heimischen Garten Zucchini, also habe ich diese leckeren Zutaten zu diesem tollen Rezept vereint.
Profilbild von Reiswochenfrau
Reiswochenfrau
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4
200g Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
1.5 kg Zucchini
500g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
im Angebot
60g Streukäse
500g gemischtes Hackfleisch
140g Mais
400g Chili Bohnen
1 Zwiebel
Gewürze
Nach Belieben Pfeffer, Salz, Chili, Paprika, Kräutermischung

Zubereitung

Schritt 01

Ausgewählte Sorte: Vollkorn Bio Basmati Reis

Kochtopf
Reiskocher

Zubereitung im Kochtopf:

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Zubereitung im Reiskocher:

  1. Reis in den Reiskocher geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben.
  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Schritt 02
Zuerst die Zucchini waschen und in 4 Teile schneiden, mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus nehmen - nicht wegschmeißen. Das Fruchtfleisch wird mit den passierten Tomaten und Gewürzen - nach belieben - püriert.
Zwiebel schälen und klein schneiden, zum Hackfleisch dazu. Hackfleisch würzen und durchkneten.
Schritt 03
Zucchini-Teilchen in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch darauf verteilen.
Die Tomatensoße darüber geben und mit dem Käse bestreuen. Chilibohnen und Mais auch darüber verteilen.
Schritt 04
Bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. In dieser Zeit kann der Reis zubereitet werden. Wer mag kann diesen noch in der Pfanne braten.

Fertig

Gekocht mit

59
Vollkorn Bio Basmati Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
35
Bio Tomaten Passata
ab 1,49 €
2,16 € / kg

Empfohlene Produkte

146
Schwarzer Bio Reis
ab 5,59 €
9,32 € / kg
73
Bio Natur Reis
ab 3,49 €
5,82 € / kg
59
Roter Bio Reis
ab 7,49 €
12,48 € / kg
30
Bio Wild Reis
ab 6,19 €
29,65 € / kg

Mehr Rezepte mit Vollkorn Bio Basmati Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl