20 Min.
Einfach
Paprika-Zwiebel-Reis
Hier eins meiner Lieblingsrezepte. Hier ist es etwas abgewandelt mit anderen Zutaten aber das Orginal schreibe ich euch dazu!
Dani
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Zutaten
Portionen
1
50g Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Zutaten für das originale Rezept
etwas Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g Hähnchen/Putengeschnetzeltes
1 Paprika gelb
1 Paprika grün
1 Paprika rot
1 große Zwiebel
100ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1-2 EL Schmand/Saure Sahne oder anderen ersatz
curry Oregano, salz, paprika
Schwarzer Kampot Pfeffer
ABGEWANDELTES REZEPT
1 Gelbe Paprika
1 Rote Paprika
1 zwiebel
etwas Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Curry, Oregano, Salz, Paprika
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Die Paprika/Zwiebeln in Ringe schneiden
und mit etwas öl in der Pfanne ( hier in dem Fall auch das Fleisch dazu oder auch das andere Gemüse).
Und 3-5 min alles anbraten
Mit Brühe abgießen.
und mit etwas öl in der Pfanne ( hier in dem Fall auch das Fleisch dazu oder auch das andere Gemüse).
Und 3-5 min alles anbraten
Mit Brühe abgießen.
Schritt 02
Und kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Oregano .
Den Reis dazugeben und am Schluss bei Bedarf mit Schmand/saurer Sahne verfeinern.
Den Reis dazugeben und am Schluss bei Bedarf mit Schmand/saurer Sahne verfeinern.
Fertig
Gekocht mit
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