35 Min.
Normal
Vegetarisch
Chana Masala Tacos
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 TL Ingwer
1 rote Paprika
1 TL Bio Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Paprikapulver
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Kurkuma
1 TL Chilipulver
1 Dose gewürfelte Tomaten
200g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 handvoll Spinatblätter und Koriander, gewaschen und zerkleinert
Saft von einer halben Limette
Zubereitung
Schritt 01
Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Kartoffeln auf ein Backblech mit 1 EL Olivenöl und Salz verteilen und für 20 Minuten backen.
In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl anbraten bis sie transparent sind.
Den Knoblauch, Ingwer, Paprika und Gewürzen hinzufügen und gut vermischen.
In einer Pfanne die Zwiebel mit Olivenöl anbraten bis sie transparent sind.
Den Knoblauch, Ingwer, Paprika und Gewürzen hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 02
Die Tomaten und Kichererbsen einrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit sich reduziert hat.
Für weitere 5 Minuten die Kartoffeln mitkochen.
Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Spinat, Koriander und Limettensaft hinzugeben.
Für weitere 5 Minuten die Kartoffeln mitkochen.
Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Spinat, Koriander und Limettensaft hinzugeben.
Schritt 03
Zum Servieren:
Tortillas mit der Kichererbsenfüllung füllen, mit Sojajogurt, Koriander, Essbaren Blumen und Pfefferflocken garnieren.
Tortillas mit der Kichererbsenfüllung füllen, mit Sojajogurt, Koriander, Essbaren Blumen und Pfefferflocken garnieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra
20 Min.
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!