40 Min.
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Vegan
Linsenbolognese
Es muss nicht immer Fleisch sein
Dani
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Zutaten
Portionen
4
200g Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
200g Zucchini
200g Karotten
1 Zwiebel
750g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
im Angebot
etwas Tomatenmark
300ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
frische Kräuter
Wer will Knoblauch
Paprika, Salz und Pfeffer
1TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Schritt 01
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl 2-3 min anbraten
Schritt 02
nach den 2-3 min die Linsen dazugeben und kurz mit anbraten
Schritt 03
Anschließend die Gemüsebrühe, Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben.
Alles kräftig würzen mit Peffer, Saltz , Paprika und Gewürzen nach Wahl.
Gut einköcheln lassen 15-20 min (bis die Linsen weich sind)
Alles kräftig würzen mit Peffer, Saltz , Paprika und Gewürzen nach Wahl.
Gut einköcheln lassen 15-20 min (bis die Linsen weich sind)
Schritt 04
zum Schluss noch frische Kräuter dazugeben, nochmal abschmecken.
Fertig
Gekocht mit
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