30 Min.
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Vegetarisch
Bulgur-Taler mit Feta und Oliven
Ursprünglich habe ich dieses Rezept für die EM 2016 kreiiert, man kann die Bulgur-Taler aber auch super gut als Beilage zu grünen Salaten reichen. Die Zutaten lassen sich nach Belieben abwandeln. Probiert es aus :)
Sarina mrsfitandhappy
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Zutaten
Portionen
2
50g Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
30g Dinkelmehl
30g schwarze Oliven
30g Feta light
1 Kartoffel (ca. 130g)
1 Karotte
1 Schalotte od. kleine Zwiebel
1 Ei
etwas frischer Basilikum
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
Schritt 01
Schalotte in feine Stücke hacken und in einem Topf mit etwas Kokosöl andünsten.Bulgur dazugeben und kurz anrösten.
Etwas Salz dazugeben und mit ca. 175 ml Wasser ablöschen.
Die Herdplatte aus machen und den Bulgur ca. 10 Minuten quellen lassen.
Etwas Salz dazugeben und mit ca. 175 ml Wasser ablöschen.
Die Herdplatte aus machen und den Bulgur ca. 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 02
Die Kartoffel und Karotte reiben.
Mit dem Ei, Mehl und etwas Pfeffer vermischen.
Den Feta mit den Fingern zerbröseln und ebenfalls dazugeben.
Mit dem Ei, Mehl und etwas Pfeffer vermischen.
Den Feta mit den Fingern zerbröseln und ebenfalls dazugeben.
Schritt 03
Wenn der Bulgur etwas abgekühlt ist, ebenfalls unterrühren und das gehackte Basilikum sowie die klein geschnittenen Oliven dazugeben.
Schritt 04
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
Die Masse mit einem Löffel zu kleinen Talern formen.
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.
Die Masse mit einem Löffel zu kleinen Talern formen.
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.
Fertig
Gekocht mit
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