40 Min.
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Quinoa Quesedillas
Die mexikanische Küche hat so viele Facetten zu bieten. Ich stelle euch hier meine veganen Quinoa Quesedillas vor.
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
4
Mexikanische Quinoa Füllung
150g Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Bolivien
2 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
2 Rote Paprika, zerkleinert
3 Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Chilipulver
1 TL getrockneter Oregano
30g grüne Bohnen
0.5 Dose Tomaten
250ml Wasser
GUACAMOLE
2 Avocados
2 Limetten
10g Koriander, zerkleinert
Zubereitung
Schritt 01
In einer Pfanne Olivenöl erwärmen. Zwiebel hinzufügen und bis sie transparent sind für 2-3 Minuten kochen.
Die Paprika, Zwiebel, Chili und Oregano hinzufügen und für weitere 5 Minuten kochen.
Die Paprika, Zwiebel, Chili und Oregano hinzufügen und für weitere 5 Minuten kochen.
Schritt 02
Als nächstes die Bohnen, Quinoa, Tomaten und Wasser hinzugeben und zum kochen bringen.
Mit einem Deckel für 30 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa soft und das meiste Wasser absorbiert wurde.
Mit einem Deckel für 30 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa soft und das meiste Wasser absorbiert wurde.
Schritt 03
Für die Guacamole, alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die Quinoa Mischung auf die Hälfte von Tortillas geben und zuklappen, dann auf dem Grill für weitere 5 Minuten grillen und mit Guacamole servieren.
Die Quinoa Mischung auf die Hälfte von Tortillas geben und zuklappen, dann auf dem Grill für weitere 5 Minuten grillen und mit Guacamole servieren.
Fertig
Gekocht mit
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