20 Min.
Einfach
Vegan
Reis-Gemüsepfanne
Wenns mal wieder schnell gehen muss
Dani
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Zutaten
Portionen
2
150g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
500g TK Brokkoli
200g TK Pilze
100g Karotten
1 Paprika
100ml Kokosnuss Reismilch (Soja)
20g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
5g Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
5g Ingwer
Zubereitung
Schritt 01
Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten
Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden
Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden
Schritt 02
Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Ingwer zuerst anbraten, dann das restliche Gemüse dazu.
Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
Alles zusammenmischen und genießen
Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
Alles zusammenmischen und genießen
Fertig
Gekocht mit
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