Reis-Gemüsepfanne
Reis-Gemüsepfanne
Reis-Gemüsepfanne
20 Min.
Einfach
Vegan

Reis-Gemüsepfanne

Wenns mal wieder schnell gehen muss

Zutaten

Portionen
2
150g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
500g TK Brokkoli
200g TK Pilze
100g Karotten
1 Paprika
100ml Kokosnuss Reismilch (Soja)
20g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
5g Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
5g Ingwer

Zubereitung

Schritt 01
Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten
Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden
Schritt 02
Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Ingwer zuerst anbraten, dann das restliche Gemüse dazu.
Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
Alles zusammenmischen und genießen

Fertig

Gekocht mit

287
Basis Reiskocher
ab 39,99 €
81
Basmati Reis Pusa
ab 7,49 €
12,48 € / kg
18
Bio Cashewkerne
ab 2,99 €
29,90 € / kg

Empfohlene Produkte

154
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 15,49 €
9,68 € / kg
381
Bio Basmati Reis
ab 3,49 €
5,82 € / kg

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl