15 Min.
Einfach
Mango-Kokos-Milchreis
Pinkie
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
400ml Fettarme Milch
1 Prise Salz
1 TL Fettarme Butter
1 TL Palmzucker
1 Prise Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Kokosraspeln
1 Mango
Zubereitung
Schritt 01
100g Milch Reis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch in einen Topf geben und auf höchster Stufe kochen.
Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Palmzucker und das Salz einrühren.
Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Palmzucker und das Salz einrühren.
Schritt 02
Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.
Den Reis mit der Butter auflockern, ein paar Kokosraspeln unterrühren und mit dem Milchreisgewürzt, weiteren Kokosraspeln und der Mango verzieren.
Guten Reishunger!
Den Reis mit der Butter auflockern, ein paar Kokosraspeln unterrühren und mit dem Milchreisgewürzt, weiteren Kokosraspeln und der Mango verzieren.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!