25 Min.
Einfach
Vegetarisch
Venere Pilav
Hier kommt ein Rezept mit "Trüffeln" aus der Schweiz: der Belper Knolle. Sie ist ein aus Kuhmilch bestehender pasteurisierter Frischkäse, der mit Pfeffer, Salz und Knoblauch ummantelt wird. Man kann ihn gut über Risotto hobeln - und genau das habe ich gemacht.
Gaumenpoesie
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Zutaten
Portionen
2
150g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
im Angebot
2 EL Risoni
100ml Prosecco
500ml klare Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Belper Knolle
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zitronenabrieb
Zubereitung
Schritt 01
Zuerst das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Dann die Risoni und den Reis dazu geben und ebenfalls kurz dünsten.
Mit Prosecco ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun die Suppe dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Prosecco ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun die Suppe dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 02
Nach Ende der Kochzeit alles salzen, pfeffern und die Butter unter den Reis rühren. Jetzt den Venere Pilav zusammen mit der fein gehobelten Belper Knolle genießen.
Wer mag, kann noch etwas Zitronenabrieb darüber geben.
Wer mag, kann noch etwas Zitronenabrieb darüber geben.
Fertig
Gekocht mit
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