35 Min.
Einfach
Kokosmilchreis mit gegrillter Ananas
Passend zur Reishunger-Aktionswoche #grillmitstil habe ich euch ein Dessert vom Grill mitgebracht. Eiskalter Kokosmilchreis und dazu fruchtige Ananas über glühenden Kohlen gegart - echt lecker!
Schlemmerkatze
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Zutaten
Portionen
4
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100ml Milch
1 Prise Salz
2 TL Zucker
0.5 Ananas
etwas Puderzucker
Zubereitung
Schritt 01
Kokosmilch mit Milch, Zucker und Salz in einem Topf erwärmen. Sobald sich die Kokosmilch mit der Milch verbunden hat den Reis hinzufügen und unter stetigem Rühren aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten weich garen, bis ihr einen schlotzigen Reisbrei erhalten habt. Dabei immer wieder umrühren!
Reisbrei dann in Gläschen füllen und kühlen.
Reisbrei dann in Gläschen füllen und kühlen.
Schritt 02
Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Strunk entfernen und mit etwas Puderzucker bestäuben. Die Ananasscheiben auf dem Grill von beiden Seiten karamellisieren bis man das typische Grillmuster sieht. Anschließend in kleine Würfel schneiden und noch warm auf den gekühlten Milchreis geben. Sofort servieren!
Fertig
Gekocht mit
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