45 Min.
Normal
Vegetarisch
Quesadillas
Quesadillas sind das perfekte Gericht, um es mit den Liebsten zu teilen. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken wunderbar. Typisch für Quesadilla ist es, dass die Tortilla geklappt und nicht gerollt wird, anders als beim Burrito.
Das Rezept ergibt 12 Quesadillas. Dran denken, die Bohnen am Vortag rechtzeitig einzuweichen und zu kochen.
RH
Reishunger
Zutaten
Portionen
2
200g Schwarze Bio Bohnen
6 Vollkorn Tortillas
100g Cheddar Käse
100g Mais
2 Lauchzwiebeln
1 rote Paprika
3 Cherry Tomaten
0.5 Bund Koriander
Schwarzer Kampot Pfeffer
Chili
1 Limette, ausgepresst
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Zubereitung
Schritt 01
Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Schritt 02
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel-Knoblauch-Mix glasig dünsten, Mais, Bohnen, Paprika und Lauchzwiebel zugeben. Gelegentlich rühren.
Den Cheddar raspeln. Tomaten würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Cheddar raspeln. Tomaten würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 03
Die warme Bohnen-Füllung in eine Schüssel geben, geraspelten Cheddar unterheben, damit er schmilzt. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chili abschmecken.
Tortilla halbieren, etwas Füllung drauf geben und frischen Koriander zugeben. Dann in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen.
Tortilla halbieren, etwas Füllung drauf geben und frischen Koriander zugeben. Dann in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen.
Schritt 04
Mit scharfen Saucen servieren und genießen.
Fertig
Gekocht mit
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