Rezepte Deutsche Reisrezepte Frühstücks Couscous
Frühstücks Couscous
Frühstücks Couscous
Frühstücks Couscous
10 Min.
Einfach
Vegetarisch

Frühstücks Couscous

Couscous ist nicht nur ideal zum Füllen oder für Salate, sondern eignet sich auch hervorragend als süße Variante zum Frühstück. Darf ich vorstellen: Couscous mit Rhabarber und Erdbeeren!

Zutaten

Portionen
2
100g Couscous
200ml Wasser
2 Rhabarberstangen
5-6 Erdbeeren
1 EL braunen Zucker
2-3 EL Naturjoghurt

Zubereitung

Schritt 01
Rhabarber schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Wasser aufkochen, Zucker und Rhabarberscheiben hinzufügen und köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist und der Rhabarber weich ist.
Schritt 02
Heiße Rhabarbermischung über den Couscous geben und quellen lassen.
Erdbeeren klein schneiden.
Schritt 03
Erdbeeren zum Couscous geben, vermischen und mit Joghurt servieren.
Zusätzlich kann man Chiasamen oder sonstiges Superfood drüberstreuen.

Fertig

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