30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Kokos-Milchreis mit Obst
Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit Früchten. Eine Prise Zimt und ein paar Koksraspeln darüber und fertig ist das Frühstück... oder doch lieber als kleine süße Hauptmahlzeit?
BillasWelt
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Zutaten
Portionen
2
200g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 L Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 EL Rohrzucker
1 Prise Salz
2 Kiwis
0.5 Mango
4 EL Granatapfelkerne
4 EL Kokosraspel
Zubereitung
Schritt 01
Reis mit der Reismilch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.
Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten).
Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten).
Schritt 02
2 EL Kokosraspel unter den Reis rühren und auf Schüsselchen verteilen.
Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.
Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!
Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.
Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!
Fertig
Gekocht mit
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