45 Min.
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Marinierter Schweinebauch
Saftig, würzig und mit einem Hauch von Rauch – marinierter Schweinebauch ist die perfekte Zutat für ein Korean BBQ! Die aromatische Marinade zieht am besten über Nacht ins Fleisch ein und sorgt beim Braten auf der Grillfläche für herrlich ein knuspriges Ergebnis, intensive Röstaromen inklusive. Passt auch perfekt als knuspriger Kontrast an einem geselligen Hot Pot Abend!
FW
Franziska Weyhe
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Zutaten
Portionen
4
400 g Schweinebauch (in Scheiben geschnitten)
Für die Marinade
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 Stangen Frühlingszwiebeln
0.25 TL Knoblauchpulver
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
im Angebot
2 TL Pflaumensirup
0.25 TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1.5 EL Gochujang Paste
2 TL Chilipulver
2 EL Mirin
2 TL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
2 TL Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
im Angebot
2 TL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Hilfreich für die Zubereitung
Hot Pot mit Grillplatte
im Angebot
Zubereitung
Schritt 01
Knoblauch, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln kleinhacken.
Schritt 02
Alle Zutaten für die Marinade gut mit einander verrühren und anschließend die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
Schritt 03
Nun die Schweinebauch Scheiben in der Marinade wälzen und über Nacht marinieren.
Schritt 04
Am nächsten Tag auf die Grillfläche des Hot Pots geben oder in der Pfanne knusprig braten. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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