25 Min.
Einfach
Vegan
Hot Pot Dipping Saucen
Was gehört zum Hot Pot? Na klar, eine Menge leckerer Saucen! Mit dieser Auswahl an Dipping Saucen ist garantiert für jeden Geschmack dabei: von würzigem Knoblauch-Sesam-Dip über cremigem Erdnussdip bis hin zur chinesisch inspirierten Garlic Chili Sojasauce und einem Miso-Sesam-Dip für die volle Umami Umarmung (v.l.n.r). Jede Sauce reicht für etwa 4 Portionen zum Dippen und genießen.
FW
Franziska Weyhe
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
Knoblauch-Sesam-Dip
4 EL Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
2 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 TL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 Knoblauchzehe
1 TL Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
im Angebot
2 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
im Angebot
Erdnussdip
100 g Indonesian Satay
Marinade & Saucenpulver für würzige Erdnuss-Spieße
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
im Angebot
Chinesische Garlic Chili Sojasauce
5 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 EL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
2 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
im Angebot
1 EL Gehackte Knoblauchzehen
1 TL Chiliflocken oder frische Chili
1 Stange Frühlingszwiebeln
Miso-Sesam-Dip
2 EL Shiro Miso Paste
Helle Miso Paste für japanische Ramen & mehr
1 EL Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
im Angebot
1 TL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
im Angebot
Hilfreich für die Zubereitung
Hot Pot mit Grillplatte
im Angebot
Hilfreich für die Zubereitung
Hot Pot mit Grillplatte
im Angebot
Zubereitung
Schritt 01
Alle Zutaten der jeweiligen Dipping Sauce für den Hot Pot in einer kleinen Schüssel verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Je nach Vorliebe etwas Wasser hinzufügen, wenn die Konsistenz zu dick ist. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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