Rezepte Vegane Reisrezepte Hot Pot Gemüsebrühe
Hot Pot Gemüsebrühe
60 Min.
Einfach
Vegan

Hot Pot Gemüsebrühe

Die perfekte Basis für deinen nächsten Hot Pot Abend! Du kannst deine liebsten Zutaten ganz einfach in die Gemüse-Bilz-Brühe dippen oder sie als Grundlage für weitere leckere Hot Pot-Brühen nutzen. Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Lauch und Pilzen geben der Gemüsebrühe eine besondere Umami Note.
FW
Franziska Weyhe
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
In einem Topf 3 Liter Wasser erwärmen. Knoblauch und Ingwer schälen und zusammen mit dem Pilz-Mix und den Frühlingszwiebeln, Lauch sowie den Lorbeerblättern in den Topf geben.
Schritt 02
Für ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Schritt 03
Danach Sojasauce, Salz und Reissirup hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 04
Die Pilze herausfischen und ca. 1/4 der Menge kleinschneiden. Anschließend einen Liter der Brühe beiseite stellen und zusammen mit den Pilzen vermengen. Die restliche Gemüsebrühe kannst du super als Basis für weitere Hot Pot Brühen nutzen. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

16
Bio Pilz Mix
ab 4,99 €
166,33 € / kg
35
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
20
Bio Reissirup
ab 3,89 €
7,97 € / kg

Empfohlene Produkte

7
Bio Wok Alleskönner
ab 5,99 €
74,88 € / kg
8
Bio Wok Topping
ab 5,99 €
70,47 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Pilz Mix

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von