Rezepte Vegane Reisrezepte Veganer Lachs aus Möhren
Veganer Lachs aus Möhren
300 Min.
Einfach
Vegan

Veganer Lachs aus Möhren Rezept des Tages

Diese Lachs Alternative hat mich wirklich umgehauen – schmeckt besonders gut auf dem (Reis)brot oder Bagel, in einer Bowl oder auf dem Bagel. Die Grundlage dafür sind gegarte Karottenstreifen, die die Aromen besonders gut annehmen.
FW
Franziska Weyhe
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
Die Möhren mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schälen.
Schritt 02
Nun die Möhrenscheiben für ca. 10 Minuten in kochendes Wasser geben, ohne dass diese matschig werden.
Schritt 03
Die Möhren anschließend abtropfen und in ein Reisglas geben. Das Nori Algenblatt kleinhacken.
Schritt 04
Jetzt alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut vermengen.
Schritt 05
Das Reisglas mit den Möhren nun über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag kannst du den veganen Lachs aus Möhren dann genießen. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

34
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
20
Bio Reissirup
ab 3,89 €
7,69 € / kg
49
Nori Algenblätter
ab 4,29 €
131,79 € / kg
176
Reisglas
ab 13,49 €

Empfohlene Produkte

81
Bio Saucen Probier Set
ab 22,99 €
11,73 € / kg

Mehr Rezepte mit Sojasauce

Bewertungen

0 / 5
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl