150 Min.
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Vegane Peanut Energy Bars
Diese Energy Bars schmecken nicht nur superlecker, sondern liefert dir eine Menge Energie. Die Kombi aus Erdnussmus, verschiedensten Nüssen, Reisflocken, Reis Pops und Datteln diese Riegel helfen dir ganz bestimmt aus deinem Mittagstief und geben dir vor dem Sport einen wahren Energieschub.
FW
Franziska Weyhe
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
7 EL Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
150 ml Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
im Angebot
2 EL Kokosöl
1.5 TL Vanilleextrakt
150 g Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
50 g Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
2 EL Gemahlene Leinsamen
1 Prise Salz
1.5 TL Zimt
40 g Gehacke Mandeln
40 g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
30 g Kürbiskerne
40 g Haselnüsse
25 g Cranberries
60 g Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 g Vegane Schokodrops
Zubereitung
Schritt 01
Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen.
Schritt 02
Reisflocken und die Nüsse in einem Mixer zerkleinern. Datteln und Cranberries ebenfalls mit einem Messer kleinhacken.
Schritt 03
Nun das Reisflocken-Nuss Gemisch mit den Trockenfrüchten in eine Schale geben und die Reis Pops, Leinsamen und Salz dazugeben.
Schritt 04
In einem Topf den Reissirup mit dem Kokosöl, dem Vanilleextrakt und dem Zimt erhitzen. Anschließend über die trockene Masse gießen und alles gut verrühren.
Schritt 05
Nun alles in die Backform geben und gleichmäßig zu einer ca. 3-4 cm dicken Schicht verstreichen. Danach die Schokodrops oben draufgeben und alles in für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 06
Abkühlen lassen und anschließend für ca. 2 h in den Kühlschrank stellen. Danach in gewünschte Riegel schneiden. Tipp: die Peanut Energy Bars sind danach für ca. 3 Monate haltbar. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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