30 Min.
Einfach
Vegan
Vegane Bolo aus dem Digitalen Reiskocher
Reiskocher sind nicht nur zum Reis kochen da! Ich habe mich an ein One Pot Rezept aus dem Digitalen Reiskocher getraut und eine schnelle und einfache Bolognese mit Fusilli gekocht. Seeeehr zu empfehlen!
FW
Franziska Weyhe
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
250 g Bio Fusilli
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
250 g Veganes Hack
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Große Möhre
0.25 Staudensellerie
500 ml Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
im Angebot
500 ml Wasser
3 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Oregano
Toppings
Parmesan
Basilikumblätter
Hilfreich für die Zubereitung
Digitaler Reiskocher
im Angebot
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit Öl im Reiskocher im Standard-Modus anbraten.
Schritt 02
Das vegane Hack, die Möhren und den Sellerie dazugeben und anbraten – mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 03
Mit dem Wasser und der Tomaten Passata ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Schritt 04
Nun die Nudeln hinzugeben und im Standard-Modus unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Anschließend servieren und mit Parmesan und Basilikum toppen. Guten Nudelhunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Fusilli
25 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!