20 Min.
Einfach
Koreanische Kimchi Nudeln
Für mich das perfekte Essen, wenn ich Lust auf Futter für die Seele hab. Du kannst das Rezept ideal variieren und sowohl die Nudeln als auch das Gemüse switchen. Perfekt, wenn man mal keine Lust auf Einkaufen hat. Ich hab mich für teigige Udon Nudeln entschieden und sie mit Pilzen und veganem Hack kombiniert. Dank des Kimchis schmeckt das Gericht einfach immer superlecker.
FW
Franziska Weyhe
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Zutaten
Portionen
3
250 g Bio Udon Nudeln
Asiatische Nudeln zum Schlürfen
200 g Veganes Hack
1 EL Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
1 Große Zwiebel
1 Handvoll Pilze
3 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 Knoblauchzehen
1 TL Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 Frühlingszwiebel
4 EL Kimchi
3 Eier
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Die Udon Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 02
Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in Sesamöl anbraten. Nach ein paar Minuten das vegane Hack dazugeben und weiterbraten. Etwas veganes Hack beiseitestellen.
Schritt 03
Nun den Kimchi auch in die Pfanne geben. Anschließend mit Sojasauce ablöschen.
Schritt 04
Udon Nudeln dazu geben und anbraten, mit Chili Flocken abschmecken. Mit etwas Wasser vermengen.
Schritt 05
Mit dem veganen Hack, Sesam, etwas Kimchi und Frühlingszwiebeln toppen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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