30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Asiatischer Bohnensalat
Ein aromatischer Salat mit zweierlei Bohnen. Dieses Rezept ist besonders farbenfroh und vereint viele Aromen der vielfältigen Küche Asiens. Dran denken, die Bohnen rechtzeitig einzuweichen und zu kochen.
RH
Reishunger
Zutaten
Portionen
4
150g Bio Azukibohnen
150g Bio Mungbohnen
1 große Rote Paprika
100g Zuckerschoten
100g Erdnüsse, geröstet
Für das Dressing
6EL Rapsöl
Sesamöl, Spritzer
2EL Sushi Essig
1EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Schwarzer Kampot Pfeffer
0.5 TL Zucker
Salz
Zubereitung
Schritt 01
Die Bohnen 12 Stunden einweichen und dann kochen. Auskühlen lassen.
Schritt 02
Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.
Paprika klein würfeln.
Dressing anrühren.
Paprika klein würfeln.
Dressing anrühren.
Schritt 03
Erdnüsse rösten.
Bohnen in eine große Schüssel geben, Zuckerschoten und Paprika zugeben.
Dressing einrühren.
Bohnen in eine große Schüssel geben, Zuckerschoten und Paprika zugeben.
Dressing einrühren.
Schritt 04
Den Salat mit den Erdnüssen anrichten.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Sojasauce
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!