Rezepte Vegane Reisrezepte Mousse au Chocolat mit Reis
Mousse au Chocolat mit Reis
30 Min.
Einfach
Vegan

Mousse au Chocolat mit Reis

Mousse au Chocolat mit Reis ist eine interessante und ungewöhnliche Variante des klassischen Schokoladenmousses, bei der gekochter Reis eine zusätzliche Textur und Fülle bietet. Diese Kombination ergibt ein cremiges Dessert mit einer überraschenden, leicht körnigen Konsistenz, das sowohl sättigend als auch schokoladig ist.
FW
Franziska Weyhe
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
260 g Backschokolade
170 g Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
80 ml heißes Wasser
etwas Kakao Puder
Toppings
Blaubeeren
frische Minze

Zubereitung

Schritt 01
Den Reis frisch zubereiten und abkühlen lassen oder Reis vom Vortag weiterverwenden.
Schritt 02
Die Backschokolade in einem Topf schmelzen und zusammen mit dem Reis und dem Wasser in einen Mixer geben und bis zur cremigen Konsistenz mixen.
Schritt 03
Nun in eine beliebe Schale befüllen und mit etwas Kakao-Pulver und Beeren toppen. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

427
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg

Empfohlene Produkte

6
Bio Reis Set
37,99 €
114
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
7
Bio Sushi Reis
ab 5,49 €
7,98 € / kg
162
Schwarzer Bio Reis
ab 7,99 €
13,32 € / kg
86
Bio Risotto Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Reis

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von