30 Min.
Einfach
Vegan
Mousse au Chocolate mit Reis
Mousse au Chocolat mit Reis ist eine interessante und ungewöhnliche Variante des klassischen Schokoladenmousses, bei der gekochter Reis eine zusätzliche Textur und Fülle bietet. Diese Kombination ergibt ein cremiges Dessert mit einer überraschenden, leicht körnigen Konsistenz, das sowohl sättigend als auch schokoladig ist.
FW
Franziska Weyhe
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Zutaten
Portionen
2
260 g Backschokolade
170 g Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
im Angebot
80 ml heißes Wasser
etwas Kakao Puder
Toppings
Blaubeeren
frische Minze
Zubereitung
Schritt 01
Den Reis frisch zubereiten und abkühlen lassen oder Reis vom Vortag weiterverwenden.
Schritt 02
Die Backschokolade in einem Topf schmelzen und zusammen mit dem Reis und dem Wasser in einen Mixer geben und bis zur cremigen Konsistenz mixen.
Schritt 03
Nun in eine beliebe Schale befüllen und mit etwas Kakao-Pulver und Beeren toppen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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