Rezepte Italienische Reisrezepte Spaghetti mit veganem Thunfisch
Spaghetti mit veganem Thunfisch
25 Min.
Einfach
Vegan

Spaghetti mit veganem Thunfisch

Dieses Gericht kombiniert al dente gekochte Spaghetti mit einer herzhaften, aromatischen Sauce aus veganem Thunfisch, Knoblauch, Tomaten und Oliven.
FW
Franziska Weyhe
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 02
Währenddessen Zwiebeln, Knoblauch und die Chili hacken und anschließend in einer Pfanne mit reichlich Öl anbraten.
Schritt 03
Die Tomaten halbieren, die Oliven und die Petersilie kleinhacken.
Schritt 04
Petersilie in die Pfanne geben und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen.
Schritt 05
Dann die halbierten Tomaten dazugeben und für 5-10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 06
Die Oliven und die Kapern in die Pfanne geben und den TU NAH beifügen. Alles umrühren und kurz köcheln lassen.
Schritt 07
Dann die gegarten Spaghetti in die Pfanne geben und verrühren, mit etwas Petersilie verfeinern und servieren. Am Ende mit etwas Pasta Konfetti toppen. Feier dein bissfest.

Fertig

Gekocht mit

26
Bio Spaghetti alla Chitarra
ab 2,49 €
4,98 € / kg
2
BettaF!sh TU-NAH
3,69 €
2,64 € / 100g
1
Grüne Bio Oliven Bella di Cerignola
ab 2,49 €
8,89 € / kg
24
Pasta Konfetti
ab 2,99 €
4,27 € / 100g

Empfohlene Produkte

23
Finde deine Bio Lieblingspasta Set
15,29 €
5,10 € / kg
11
Kleines Bio Pasta Probier Set
7,19 €
4,79 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Spaghetti alla Chitarra

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl