20 Min.
Einfach
Vegan
Creamy TU NAH Sushi Bowl mit Nori Blättern
Die Creamy TU-NAH Sushi Bowl kombiniert cremige, vegane Thunfisch-Alternativen, Reis und verschiedene frische Zutaten, ähnlich wie ein Sushi-Roll, aber als Schüsselgericht. Diese Bowl ist schnell zubereitet und bietet einen leckeren, umami-reichen Geschmack mit der typischen Würze von Sushi-Zutaten.
FW
Franziska Weyhe
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Zutaten
Portionen
1
100 g Bio Sushi Reis
1 EL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 TL Zucker
130 g BettaF!sh TU-NAH
1 kleine Zwiebel
1 Avocado
1 Handvoll Koriander
1 Limette
1 EL vegane Mayonnaise
Gurke 0,5
2 Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
Flying Goose Sriracha Mayo
zum Toppen Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Hilfreich für die Zubereitung
Reishunger Bambus Schneidebrett
Reisschale
Ricebowl für stilechten Reisgenuss
Zubereitung
Schritt 01
Sushi Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit dem Sushi Essig und Zucker verrühren und abkühlen lassen.
Schritt 02
Zwiebel und Koriander kleinhacken. TU NAH in eine Schüssel geben und zusammen mit der Avocado vermischen und klein stampfen. Zwiebel, Koriander, Mayo und Koriander dazugeben und alles verrühren.
Schritt 03
Die Gurke in Stückchen schneiden und die Nori Blätter achteln.
Schritt 04
Den Sushi Reis in eine Bowl geben und die TU NAH Creme dazutun. Die Gurke und die Nori Blätter an den Rand der Bowl geben.
Schritt 05
Abschließend mit etwas Sriracha Mayo und Sesam toppen.
Schritt 06
Nun die Nori Blätter nacheinander mit Sushi Reis, TU NAH Creme, Gurke und Sriracha Mayo befüllen und genießen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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