20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Burrito Bowl mit Jasmin Reis
Unsere Burrito Bowl mit Jasmin Reis ist eine schmackhafte und nahrhafte Mahlzeit, die alle köstlichen Elemente eines Burritos ohne die Tortilla vereint. Diese Bowl ist ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, was sie zu einer beliebten Wahl in der texanisch-mexikanischen Küche macht.
FW
Franziska Weyhe
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Zutaten
Portionen
2
100 g Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
1 Dose Kidneybohnen
1 Avocado
1 Paprika
1 rote Zwiebel
1 Handvoll kleine Tomaten
1 Handvoll Romanasalat
1 Handvoll Nachos
nach Belieben Creme Fraiche
zum Toppen Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Dressing
1 Handvoll Koriander
Saft einer Limette
2 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1.5 TL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 Avocado
1 Prise Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 Prise Salz
Hilfreich für die Zubereitung
Reisschale
Ricebowl für stilechten Reisgenuss
Reishunger Bambus Schneidebrett
Zubereitung
Schritt 01
Den Reis nach Packungsanweisungen im Reiskocher garen.
Schritt 02
Die Paprika und die Zwiebeln in Streifen schneiden, das restliche Gemüse nach Belieben würfeln und Kidneybohnen abgießen.
Schritt 03
Die Paprika und die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten bis Röstaromen entstehen.
Schritt 04
Währenddessen die Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und zu einer Sauce verrühren.
Schritt 05
Den Tomatenreis in eine Bowl geben, mit dem Gemüse und dem Paprika-Zwiebel-Mix toppen. Anschließend das Dressing dazugeben.
Schritt 06
Mit Nachos und Creme Fraiche die Bowl nach Belieben finalisieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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