Sushi Bowl mit Edamame
40 Min.
Einfach

Sushi Bowl mit Edamame

Unsere Sushi Bowl mit Edamame ist eine leckere und gesunde Option, die die Aromen und Texturen von Sushi in einer einfach zuzubereitenden und vielseitigen Schüssel vereint. Sie ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und lässt sich leicht im Voraus zubereiten und mitnehmen.
FW
Franziska Weyhe
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Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Den Lachs waschen, in große Würfel schneiden und salzen. Sojasauce, Sesamöl und Reissirup verrühren und den Lachs darin ca. 15 Minuten marinieren. 
Schritt 02
Den Reis nach Packungsanweisung garen. Reisessig, Zucker und Salz vermengen und unter den gekochten, noch warmen Sushi Reis ziehen.
Schritt 03
Den marinierten Lachs im Airfryer bei 200 Grad für ca. 10-12 Minuten garen.
Schritt 04
Währenddessen die Avocado in Streifen schneiden, Gurke würfeln und das Noriblatt klein schneiden.
Schritt 05
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schale verrühren.
Schritt 06
Den Sushi Reis in eine Bowl geben, mit dem Lachs und dem Gemüse belegen und das Dressing darüber geben.
Schritt 07
Anschließend nach Belieben mit Wasabi Paste, Sriracha Mayo und Sesam toppen. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

6
Bio Sushi Reis
ab 5,49 €
9,15 € / kg
18
Reisessig
ab 2,99 €
11,96 € / L
31
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
30
Bio Sesamöl
ab 10,99 €
43,96 € / L
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
46
Nori Algenblätter
ab 4,29 €
15,32 € / 100g
6
Bio Erdnussmus
ab 3,99 €
15,96 € / kg
11
Sesamkörner
ab 5,29 €
3,31 € / 100g
24
Wasabi Paste
ab 3,49 €
6,02 € / 100g
286
Reisschale
ab 13,49 €

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