Rezepte Vegetarische Reisrezepte Crispy Mango Kokos Reispapier Rolle
Crispy Mango Kokos Reispapier Rolle
20 Min.
Einfach
Vegan

Crispy Mango Kokos Reispapier Rolle

Die Crispy Mango Kokos Reispapier Rolle ist eine erfrischende und knusprige Delikatesse, die perfekt die süßen und tropischen Aromen von Mango und Kokosnuss kombiniert. Diese vietnamesisch inspirierte Rolle ist leicht, gesund und ideal als Snack, Vorspeise oder sogar als Dessert.
EP
Emilia Peters
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Mango vorsichtig schälen und feine Streifen herausschneiden.
Schritt 02
Den gedämpften Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Kokosjoghurt und Milchreis Gewürz verfeinern. Nach Belieben abschmecken.
Schritt 03
Ein Reispapier vorsichtig nass machen und auf einem nassen Holzbrett ausbreiten. Dann mittig etwas Reis verteilen und daneben die Mango platzieren. Nach Belieben mit Sesam toppen. Anschließend fest, aber vorsichtig einrollen und beiseitelegen.
Schritt 04
In einer unbeschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Reispapier Rollen knusprig anbraten.
Schritt 05
Anschließend mit Sesam und Minze toppen und nach Belieben in Kokosjoghurt dippen. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

6
Gedämpfter Basmati Kokos Reis
ab 3,49 €
13,96 € / kg
10
Bio Classic Milchreis Gewürz
ab 5,99 €
5,99 € / 100g
22
Reispapier
ab 3,69 €
12,30 € / kg
32
Erdnussöl
ab 9,99 €
19,98 € / L
11
Sesamkörner
ab 5,29 €
3,31 € / 100g

Mehr Rezepte mit Gedämpfter Basmati Kokos Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl