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Gelbe Curry Udon Suppe
Die Gelbe Curry Udon Suppe stammt ursprünglich aus Japan, hat aber durch die Integration von thailändischen Curry-Elementen eine internationale Note erhalten. Dieses Gericht zeigt die Kreativität der modernen Küche und ist ein perfektes Beispiel dafür, wie verschiedene kulinarische Traditionen harmonisch kombiniert werden können.
EP
Emilia Peters
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Zutaten
Portionen
2
250 g Bio Udon Nudeln
Asiatische Nudeln zum Schlürfen
50 g Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
0.5 Gelbe Paprika
0.5 Brokkoli
300 g Bio Tofu Geräuchert
Geräucherter Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
1 Frühlingszwiebel
500 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Bio Curry Reis Topping
Würzig & aromatisch - für Currys & mehr!
Zum Toppen
nach Belieben Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
nach Belieben Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
nach Belieben Koriander
nach Belieben Sprossen
Zubereitung
Schritt 01
Udon Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und kalt abspülen.
Schritt 02
Das Gemüse klein schneiden, Tofu in etwas größere Ecken teilen und in einem Topf etwas Öl erhitzen
Schritt 03
Tofu und Gemüse zuerst hineingeben und scharf anbraten.
Schritt 04
Anschließend die Curry Paste in den Topf geben, kurz braten
Schritt 05
Anschließend mit Kokosmilch ablöschen und noch einmal aufkochen. Nach Belieben mit etwas Curry Topping abschmecken.
Schritt 06
Nun die Udon Nudeln hinzugeben und erhitzen. Curry Suppe in eine Schüssel geben, den Tofu ebenso hinein und nach Belieben mit Toppings verzieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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