Rezepte Nachspeise Rezepte mit Reis | Reis Desserts Bratapfel mit Milchreis und Spekulatius
Bratapfel mit Milchreis und Spekulatius
25 Min.
Normal

Bratapfel mit Milchreis und Spekulatius

Ein Bratapfel mit Milchreis und Spekulatius ist eine herrliche Kombination aus winterlichen Aromen und Texturen, die ein wahrer Genuss für die Sinne ist. Dieses Dessert vereint die süße und saftige Fülle eines Bratapfels mit der cremigen Konsistenz von Milchreis und der knusprigen Würze von Spekulatius.
EP
Emilia Peters
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
Milchreis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.
Schritt 02
Spekulatius grob in Stücke brechen. Mandeln rösten und grob hacken. Sahne mit 2 EL Zucker aufschlagen.
Schritt 03
Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Kokosöl in Pfanne erhiten, Apfel kurz darin anbraten, dann mit 1 EL Zucker, Zitronensaft und etwas Zimt leicht karamellisieren.
Schritt 04
Zum Schichten des Trifles die Zutaten nacheinander auf kleine Gläser aufteilen: zuerst Spekulatius, dann Milchreis, Apfel Zimt Sauce und Sahne. Abschließend mit Apfelspalten, Mandeln und etwas Zimt dekorieren. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

55
Gedämpfter Bio Milchreis Zimt
ab 3,49 €
13,96 € / kg
7
Bio Apfel Zimt Sauce
ab 3,99 €
12,09 € / L
6
Bio Mandeln
ab 1,99 €
63,25 € / kg

Mehr Rezepte mit Gedämpfter Bio Milchreis Zimt

Bewertungen

0 / 5
Informationen zur Echtheit der Bewertungen

Da wir unsere Produkte auch im Groß- und Einzelhandel vertreiben, ermöglichen wir allen Nutzer:innen das Abgeben einer Bewertung. Lediglich Bewertungen, die von unserem Team auf Echtheit geprüft oder mit einer tatsächlichen Bestellung und Kundenkonto in unserem Shop verknüpft sind, werden als "Verifiziert" dargestellt. Bitte beachte, dass auch die Rezensionen des Vorgängerprodukts angezeigt werden können.

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von