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Kokosreis mit grünem Thai Curry und Tofu
Kokosreis mit grünem Thai-Curry und Tofu ist ein köstliches und aromatisches Gericht, das die cremige Süße von Kokosmilch mit der würzigen Komplexität von grünem Thai-Curry vereint. Die Kombination aus cremigem Kokosreis, würzigem Thai-Curry und knusprigem Tofu macht es zu einem wunderbaren Genuss für Liebhaber der thailändischen Küche.
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Zutaten
Portionen
2
250 g Gedämpfter Basmati Kokos Reis
Frisch-cremiger Kokosreis fertig in 2 Minuten
150 g Bio Tofu Natur
Natur Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
im Angebot
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Ingwer
80 g Brokkoli
0.25 Rote Paprika
1 Karotte
100 g Kartoffeln
1 kleiner Pak Choi
1 EL Grüne Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
im Angebot
200 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
120 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten knusprig anbraten.
Schritt 02
Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten knusprig anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer fein hacken. Brokkoli, Paprika, Karotte, Kartoffeln und Pak Choi in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse anbraten.
Schritt 03
Grüne Thai Currypaste hinzufügen und mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Das Curry für 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu zum Schluss unterheben.
Schritt 04
Kokosreis laut Packungsanleitung entweder in der Mikrowelle oder in der Pfanne erhitzen und mit dem Curry und Sesam bestreuen und genießen.
Fertig
Gekocht mit
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