20 Min.
Einfach
Vegan
Gebackener Erdnuss Tofu mit Chili Gurkensalat
Unser Rezept für gebackenen Erdnuss-Tofu mit Chili-Gurkensalat ist eine köstliche Mahlzeit, die die cremige Textur von Tofu mit dem Geschmack von Erdnuss und einem erfrischenden Gurkensalat kombiniert. Unser Rezept ist einfach zuzubereiten und bietet eine perfekte Kombination aus Geschmack und Textur.
EP
Emilia Peters
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Zutaten
Portionen
1
200 g Bio Tofu Natur
Natur Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
3 EL Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 EL Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
nach Belieben Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 EL Wasser
1 Gurke
1 TL Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 EL Bio Würzöl Chili-Knoblauch
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern
Zubereitung
Schritt 01
Tofu in etwas größere Würfel schneiden und restlichen Zutaten gut zusammenmischen. Sollte die Konsistenz etwas zu fest sein, nach Belieben Wasser hinzugeben.
Schritt 02
Tofu zur Sauce geben und alles gut durchmengen. Den marinierten Tofu bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten knusprig backen.
Schritt 03
Währenddessen Gurke schälen, halbieren und entkernen und in feine Scheiben schneiden. Gurken in eine Schüssel geben und mit Chiliflocken sowie Öl würzen. Gut durchmengen und ziehen lassen.
Schritt 04
Tofu in einer separaten Schüssel servieren und guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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