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Erdnuss Buddha Bowl
Die Erdnuss-Buddha-Bowl ist eine nahrhafte und geschmackvolle Mahlzeit, die aus einer vielfältigen Kombination von frischen Gemüsen, Proteinen, gesunden Fetten und einer cremigen Erdnusssoße besteht. Diese Bowl bietet eine Fülle von Aromen und Texturen und ist einfach zuzubereiten.
EP
Emilia Peters
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Zutaten
Portionen
2
200 g Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
im Angebot
1 Süßkartoffel
200 g Bio Tofu Natur
Natur Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Salz
2 EL Sriracha Sauce
300 g Brokkoli
1 Gelbe Paprika
1 Rote Paprika
325 ml Bio Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
150 g Frische Erbsen
50 g Geröstete Erdnüsse
Koriander
Zubereitung
Schritt 01
Reis waschen und nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 02
Süßkartoffel und Tofu in Würfel schneiden. Süßkartoffelwürfel mit Öl und Salz sowie Tofu mit Öl und Sriracha marinieren. Bei 180°C im Ofen 20 Minuten backen.
Schritt 03
Brokkoli in Röschen, Paprika in Streifen schneiden. Brokkoliröschen in kochendem Wasser 7 Minuten blanchieren. Erdnuss Sauce erhitzen und unter den gegarten Brokkoli mischen.
Schritt 04
Reis auf Schalen verteilen und rundherum mit Erdnuss-Brokkoli, Paprika, Süßkartoffel, Tofuwürfeln und Erbsen anrichten. Mit Erdüssen und Korianderblättern getoppt servieren. Guten Reishunger!
Schritt 05
Tipp: Erbsen sind dir zu gewöhnlich? Statt Erbsen kannst du auch Edamame verwenden.
Fertig
Gekocht mit
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