30 Min.
Normal
Vegetarisch
Spaghetti Linsen Bolo
Dieses Gericht ist nicht nur lecker und befriedigend, sondern auch reich an Ballaststoffen und Proteinen aus den Linsen. Es ist eine großartige Option für eine gesunde und köstliche Mahlzeit, die sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber gleichermaßen genießen können.
EP
Emilia Peters
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Zutaten
Portionen
2
80 g Bolognese Mix
125 g Pilze
1 Knoblauchzehe
50 g Walnüsse
100 g Braune Linsen
Olivenöl
680 g Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
500 g Bio Vollkorn Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Pilze, Knoblauchzehe und Walnüsse fein hacken. Linsen waschen.
Schritt 02
Knoblauch und Pilze mit dem Bolognese Mix in etwas Öl anbraten, dann Nüsse hinzufügen und unter Rühren gut anrösten. Mit Passata sowie Gemüsebrühe ablöschen und Linsen dazugeben.
Schritt 03
Gut verrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit nachgeben.
Schritt 04
Währenddessen reichlich Wasser zum Kochen bringen, ca. 1 El Salz hinzugeben und 500 g Vollkorn Spaghetti ca. 11 Minuten bissfest garen
Fertig
Gekocht mit
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